Santander

Comprometidos con la calidad por encima de todo. Visita al Grupo Vega Pelayo

El grupo Vega Pelayo-La Constancia ha conservado una gran tradición de calidad y saber hacer de sus productos de panadería y repostería durante cuatro generaciones. Sus productos son el resultado de una esmerada elaboración que mantiene las recetas originales, los mejores ingredientes y un alto compromiso con la calidad por encima de todo.

El grupo elabora los tradicionales sobaos pasiegos con denominación de origen IGP, mojicones, mantecadas, corbatas, hojaldres azucarados y muffins bajo su marca VegaPas, con una apuesta clara por la innovación en productos y mercados, adaptándose a las necesidades de sus clientes. En la actualidad sus productos están presentes en países de Europa, África y Latinoamérica.

En esta Master Class, Vega Pelayo abrió las puertas de sus instalaciones a un grupo de pymes para compartir con ellas las claves de su éxito empresarial. Una jornada en la que pudieron conocer de cerca cómo trabaja una de las empresas más tradicionales de Cantabria.

Sello de Excelencia Europea EFQM 500
Página oficial de Santander Advance en Linkedin
Canal oficial de Santander Advance en Twitter
Cuenta oficial de Banco Santander España en Google+
Página oficial de Banco Santander España en Facebook
Canal oficial de Banco Santander en Youtube